В разделе Вы найдете информацию о плодово-ягодных полуфабрикатах. Как консервировать плоды и ягоды.
О производстве фруктово-ягодного пюре. Как консервировать фруктово-ягодного пюре.
Сведения о производстве уплотненного яблочного пюре и производстве плодово-ягодных припасов.
Информацию о том, как правильно хранить плодово-ягодные полуфабрикаты. Студнеобразующие вещества, пектин, агар и агароид.
Основным сырьем для производства мармеладо-пастильных изделий являются фрукты (семечковые плоды, в основном яблоки, обладающие хорошей студнеобразующей способностью; косточковые плоды - слива, абрикосы, вишня и кизил; ягоды — клубника, малина, клюква, черная смородина), сахар, патока, агар, агароид, пектин, яичный белок и др.