В данном разделе представлены ответы на следующие вопросы:
Какие виды сырья и вспомогательных материалов применяют для изготовления начинки для рыбомучной кулинарии?
Какие виды теста используют при производстве рыбомучных кулинарных изделий и каковы основные материалы, из которых его приготовляют? Какова технология приготовления дрожжевого теста?
Как осуществляется приготовление жареных пирожков на пирожковом автомате?
Какие основные операции включает технологический процесс производства рыбных палочек?
Каковы условия и сроки хранения рыбных пирожков, пельменей и рыбных палочек?
Какие Вам известны основные показатели, применяемые при оценке качества рыбных пирожков и пельменей?
Как подготавливают рыбный полуфабрикат, головы осетровых и белковую пасту «Океан» для использования в начинках?
В чем состоит обработка риса, свежей и квашеной капусты, применяемых в начинках?
Как обрабатывают вязигу перед использованием ее в начинке?