В этом разделе Вы найдете ответы на следующие вопросы:
Какие основные вспомогательные материалы применяют в рыбокулинарном производстве?
Каким требованиям должно удовлетворять качество воды в пищевом производстве?
Какие растительные масла используют при изготовлении кулинарных изделий и их основные свойства?
Какие требования предъявляются к качеству муки и к условиям ее хранения?
Какие основные пряности применяют при производстве рыбной кулинарии и с какой целью?
Каковы условия хранения пряностей?
В чем преимущество использования концентратов и экстрактов пряностей перед натуральными пряностями?
В чем заключается подготовка овощей и круп к использованию в рыбокулинарном производстве и какими должны быть условия их хранения?
Для чего применяется поваренная соль и каковы условия ее хранения?