Рецептура
Мука 1-го сорта - 100 кг
Дрожжи - 1,5 кг
Соль - 1,0 кг
Сахар - 35,0 кг
Масло животное - 12,0 кг
Масло растительное - 0,5 кг
Яйца - 170 шт.
Эссенция - 0,1 кг
Кармин - 0,01 кг
Вода (по влагоемкости) - 40-45 л
Сухарей в 1 кг 100 шт.
Приготовляются таким же способом, как и сухари глазированные. В глазурь употребляется фруктовая эссенция и немного кармина для получения розовой окраски.
Для глазури берется от общей рецептуры 10 кг сахара, 100 шт. яиц (белка, а желток идет в тесто), вся эссенция и кармин.
Выход готовых изделий 130-135 кг.