Рецептура
Мука 1-го сорта - 100 кг
Дрожжи - 2,0 кг
Соль - 1,0 кг
Сахар - 25,0 кг
Масло животное - 18,0 кг
Масло растительное - 0,5 кг
Миндаль - 2,0 кг
Яйца - 100 шт.
Ванилин - 0,005 кг
Вода (по влагоемкости) - 40-45 л
Сухарей в 1 кг около 100 шт.
Приготовление теста ведется опарным способом, с переделкой.
Ряды для чайных сухарей приготовляются наподобие ванильных рядов, но несколько более мелкими, причем по середине приготовленных рядов тонкой скалкой делается углубление от одного конца до другого. При смазке яйцами посыпаются рубленым миндалем. В остальном все условия аналогичны с рядами других сухарей.
Чайные сухари имеют форму буквы В.
Выход готовых изделий 127-128 кг.