Рецептура
Мука 2-го сорта - 100 кг
Дрожжи - 0,25 кг
Соль - 1,5 кг
Сахар - 7,0 кг
Масло растительное - 0,15 кг
Вода (по влагоемкости), около - 30 л
В 1 кг 35-40 баранок.
Выход готовых изделий 106-107 кг.
Рецептура
Мука 1-го сорта - 100 кг
Дрожжи - 0,25 кг
Соль - 1,0 кг
Сахар - 15,0 кг
Маргарин столовый - 3,0 кг
Масло растительное - 0,15 кг
Вода (по влагоемкости), около - 28 л
В 1 кг 35-40 баранок.
Тесто приготовляется для сахарных баранок на притворке. Выход готовых изделий 115-116 кг.
Рецептура
Мука высшего сорта - 100 кг
Дрожжи - 0,25 кг
Соль - 1,0 кг
Сахар - 15,0 кг
Маргарин - 5,0 кг
Масло растительное - 0,15 кг
Вода (по влагоемкости), около - 26 л
В 1 кг 35-40 баранок.
Выход готовых изделий 115-116 кг.
Приготовляются по предыдущей рецептуре, но с добавлением 1 кг мака и уменьшением на 1 кг маргарина.
Рецептура
Мука 1-го сорта - 100 кг
Соль - 1,0 кг
Сахар - 12,0 кг
Масло животное - 3,0 кг
Тесто яблочное - 25,0 кг
Вода (по влагоемкости) - 10-15 л
В 1 кг 35-40 баранок.
Выход готовых изделий 120 кг.