Рецептура
Мука 2-го сорта - 100 кг
Дрожжи - 0,25 кг
Соль - 1,25 кг
Масло растительное - 0,15 кг
Сахар - 0,5 кг
Вода (по влагоемкости), около - 33 л
В 1 кг 25-30 баранок.
Выход готовых изделий 101-102 кг.
Рецептура
Мука 1-го сорта - 100 кг
Дрожжи - 0,25 кг
Соль - 1,5 кг
Масло растительное - 0,15 кг
Сахар - 1,0 кг
Вода (по влагоемкости), около - 33 л
В 1 кг 35-40 баранок.
Выход готовых изделий 102-103 кг,
Рецептура
Мука высшего сорта - 100 кг
Дрожжи - 0,25 кг
Соль - 1,5 кг
Сахар - 2,0 кг
Масло растительное - 0,15 кг
Вода (по влагоемкости), около - 32 л
В 1 кг 35-40 баранок.
Толщина баранок не больше 18 мм.
Часть патоки до 50-60% от общего количества по рецептуре, при выработке баранок из 1-го и высшего сортов муки, употребляется в тесто.
Выход готовых изделий 100-101 кг.